Draco System Designer

Configure your own system

VORTEILE

• Automatische Prüfung in Echtzeit, zur Sicherstellung einer korrekten Systemkonfiguration, um kostspielige Eingabefehler zu vermeiden
  • Direkte Übermittlung der gewünschten Konfiguration an das IHSE Vertriebsteam zur Beschleunigung des Angebots- und/oder Bestellprozesses
  • Visualisierung der Konfiguration zur Unterstützung Ihrer internen und externen Kommunikation inklusive 2D-Bilder
  • Einfach zu bedienendes und benutzerfreundliches Tool zur Unterstützung Ihrer Systemzeichnungen
  • Automatisierte Funktionalität zur Generierung eines Angebots auf Basis Ihrer Konfiguration

SCHRITT FÜR SCHRITT

Schritt 1

Neues Projekt auswählen.

Schritt 2

Projektdaten eingeben.

Schritt 3

Extender konfigurieren.

Schritt 4

Matrix-Switch konfigurieren.

Schritt 5

Angebotsanfrage an IHSE Vertriebsteam senden und/oder Konfiguration lokal speichern.

Schritt 6

Drucken.

Wenn Sie Fragen haben oder wir Ihnen bei der Nutzung unseres Konfigurators weiterhelfen können, rufen Sie uns bitte einfach an unter +49 7546 9248-42.

VIDEOS

Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 1

First steps: Extender Configuration

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre individuelle Extender-Konfiguration mit dem Draco System Designer von IHSE erstellen.

Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 2

Reverse Layouts and Delete Modules

Erweiterte Funktionen zur Vereinfachung Ihrer Systemkonfiguration:

• Erstellen von Reverse-Layouts (CPU- bzw. CON-Seite spiegeln)
  • Löschen von Modulen und Chassis
Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 3

Naming and Exporting Configurations

Erweiterte Funktionen zur Vereinfachung Ihrer Systemkonfiguration:

• Wie kann man Module und Chassis benennen?
  • Wie kann man sich Artikelnummern und Extender-IDs anzeigen lassen?
Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 4

Matrix Configuration

• Bestückung eines Draco vario-Chassis mit einem Draco tera compact 8-Port-Switch
  • Auswahl der Draco tera compact-Switche
  • Auwahl der Draco tera flex-Switche
  • Auswahl & Konfiguration eines Draco tera enterprise Matrix-Switches
Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 5

Equipment & Single Orders

• So fügen Sie Ihrer KVM-Projektkonfiguration Equipment und Zubehör hinzu
  • So exportieren und laden Sie vorhandene KVM-Konfigurationen
Please accept statistik, Marketing cookies to watch this video.

Draco System Designer - Part 6

UNI Board Configuration

Erweiterte Matrix-Switch-Konfiguration:

• Wie Sie universelle I/O-Karten konfigurieren
  •  Wie Sie Glasfaser- und Koax-SFP-Module für eine völlig freie
    Ein- und Ausgangskonfiguration auswählen

Konfigurieren Sie Ihr eigenes System